行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>采暖加盟>采暖行情>家装燃气壁挂炉采暖设备怎么选

家装燃气壁挂炉采暖设备怎么选

2017年10月11日 16:15 来源:渠道网

家装燃气壁挂炉采暖设备怎么选?壁挂采暖炉是现在很多的家庭都会选择的家装采暖设备。燃气是其主要的供热能源,不同于传统的煤炭取暖污染大气!家装燃气壁挂式采暖设备潜力无限!

1、是当地气候条件。当地的冬季平均最低温度对壁挂炉选型至关重要。国家规定的冬季室内温度值是一定的,但由于冬季平均温度值低,壁挂炉热功率可以选高一些。如平均温度值高,壁挂炉热功率可选低一些。

2、是建筑物保温状况。现在北方很多大城市的建筑物均采取了“三步节能”措施。采暖加盟符合这种保温标准的房间即使没有供暖设施,室内温度也可达到13℃~15℃,而一些中小城市和农村的新建房屋还大都采取传统的建筑模式,这两种建筑对壁挂炉的热功率要求截然不同,即前者要求较低、后者要求较高。

3、是房屋的面积。房屋面积较大,壁挂炉的热效率也应大一些;反之亦然。目前,人们在考虑采暖面积的因素时存在一些误区:有的人计算采暖面积时只计算除墙体外的室内采暖面积,而计算热负荷时又按锅炉型号标示的热值满负荷计算,这样就导致了“小马拉大车”现象的发生。依据经验,在计算采暖面积时应按套内面积计算,同时应考虑壁挂炉的热量损耗因素,建筑面积为160平方米的房子套内面积约130平方米,其采暖热负荷约8.1千瓦,生活热水热负荷约7千瓦,壁挂炉的热损失约3千瓦,起码应选择16千瓦的壁挂炉,当然选择24千瓦的壁挂炉采暖效果会更佳。

4、是户型位置。同样一栋楼,房子的楼层不同、朝向不同,对热负荷的要求也不同。房屋居首层和顶层的保温较差,靠山墙的次之,上下左右居中的保温最好。在壁挂炉选型时,应充分考虑这些因素。

5、是壁挂炉的热效率。在热负荷计算时应充分考虑不同壁挂炉的热效率情况。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:采暖建材加盟:实用还要多用途 下一篇:揭秘电采暖炉在环保压力下走势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司