行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>采暖加盟>采暖行情>电采暖地暖市场潜力大

电采暖地暖市场潜力大

2014年10月09日 14:40 来源:渠道网

电采暖地暖市场潜力大!电采暖是现在比较流行以及被鼓励的采暖形式!电采暖节能环保,低碳减排,适应社会的大环境!采暖行业的新型独立采暖方式因此迎来发展机遇。采暖加盟期待与您携手共同创造明日辉煌!

电地暖采暖舒适,节能效果明显,目前,三北地区普及程度正在迅速提高,个别城市普及率可达70-80%,如河北秦皇岛、廊坊以及山东东营等。据制冷快报记者了解,在个别地区,地暖已不再是新型取暖方式,而普遍成为建设单位的首选。随着市场需求进一步增加,地暖已由大中城市推广到地县级城市,在区域上有较大突破,如上海、无锡、南京、合肥、九江、遵义、贵阳等低纬度城市、地区迅速接受并采用地面辐射采暖。

在中国北方由于有集中供暖的前提和历史,城市热力管网是已经建设好的,如果废弃比较可惜,而且改造为电暖也增加了电路容量的负担,在短时间内是不现实的。电地暖作为北方没有城市热力管网楼盘,办公楼工厂的采暖补充,降低了城市管道的初始投入成本,同时平衡电力的季节差问题。在南方同样是这样的情况,南方的用电夏季是高峰,所以电路的设计都是按最大负荷去做,冬天电力确有很大的富裕空间,电采暖的应用平衡了电力使用上的季节差,给国家和社会的稳定带来了益处,也给用户带来了便利和实惠。

夏天的用电量比较大,冬天相对小,所以电取暖也是平衡能源季节差的一个很好的方法与手段。电地暖进入中国市场的时间不长加上几年前的电力紧张等情况很多人对此的认识有很多的误区,随着大家对电采暖的全新的认识(社会,用户,商家的共赢)电采暖的发展必将的新的高度。随着电力能源的稳定以及峰谷电价的扩展,电地暖的优势不停的凸显。也让人们对于电地暖的认识和了解更深了一步,最重要的是电地暖能在寒冷的动态带给你最温暖的舒适。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:guozhao)

上一篇:采暖设备加盟年度旺爆项目 下一篇:家装燃气壁挂炉采暖设备怎么选

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司